主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
“羽动金华?快乐羽球第三季”混合团体赛落幕
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  11月4日,“羽动金华?快乐羽球第三季”混合团体赛在金华市体育馆落下帷幕,本次比赛由金华市体育馆、金华市羽毛球协会主办,共计80人参赛。

  据悉,当日下午,省现役4名球员也来到了金华市体育馆,吸引了众多羽毛球爱好者前来观赛。此外,现场还邀请了参赛者组合男双、混双,与高手对决,比赛异常精彩。

  各代表队、各运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在比赛中互相交流、增进了解、建立友情,“羽动金华?快乐羽球第三季”混合团体赛圆满画上了句点。

关键词:金华市羽毛球协会|混合团体赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有