主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
绍兴新昌县开展2017浙江省足协E1级教练员培训班
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  为进一步推动校园足球运动的开展,加强基层学校足球教练员队伍建设,11月4日至5日,由浙江省足协主办、绍兴市足协承办的浙江省E1级教练员培训班在绍兴新昌县城东小学正式开课。本次E1级班课程为期两天,授课主要分为两个模式,分别为室内理论课和场地实践课,最后再进行测试。理论课围绕如何设计训练课、校园足球节、青少年足球特点、校园足球教学法等内容展开。实践课围绕规范教练员组织训练课的方式、方法,掌握基本动作要点等方面进行。

  通过本次培训,充分提高了新昌县足球教练员的专业知识和综合素养,更新了教练员的执教理念,也进一步提升新昌县校园足球的教育教学质量和足球教练员队伍的执教水平,为新昌县青少年足球运动的发展提供坚强保障。

关键词:校园足球|足球教练员
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有