主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州市第二届市民大会暨青少年轮滑联赛(瑞安站)落幕
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  11月4日,温州市第二届市民休闲大会暨青少年轮滑联赛(瑞安站)在瑞安市体育中心举行。本次比赛设18个项目,共吸引来自温州、平阳、龙港、乐清、永嘉地区140位运动员参赛。经过一天的激烈角逐,瑞安本土队伍运动员发挥出色,共获得6金4银8铜的好成绩,其中俱乐部队员金正浩获得少年乙组300米和500米双冠、余中昊获得少年丁组300米和500米双冠、俱乐部教练陈莹莹获得成年组500米和1000米双冠。

  轮滑作为一项青春、时尚、健康、阳光、环保的体育运动,已越来越受到广大群众特别是青少年的推崇和青睐。这次轮滑联赛更是具有竞技性和观赏性,广受轮滑爱好者的欢迎,同时也扩大了轮滑运动的影响,进一步推动全民健身活动的广泛开展。

关键词:市民大会|轮滑联赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有