主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
金华永康市副市长卢轶带队考察学习“杭马”经验
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  11月4日至5日,由金华永康市副市长卢轶带队,协2017年永康马拉松赛组委会各工作分组组长及相关工作人员赴杭州观摩学习杭州马拉松赛工作。

  考察团一行先到黄龙体育中心了解赛前有关重点工作情况。随后,考察组观摩“杭马”开闭幕式流程,并分组到安全保卫、交通管理、志愿者服务、医疗保障、赞助商展示等各项具体工作点上开展学习交流。

  通过观摩学习,永康市将借鉴杭州马拉松赛的成功经验,努力提升永康首届马拉松赛的办赛水平和层次,将马拉松赛打造成永康的另一张金名片。

关键词:马拉松|赛事组委会
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有