主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
5X5足金联赛杭州站 打造不一样的11月精彩
2017-11-13 12:23:48来源: 新浪体育

  十一月的燃点除了双十一狂欢,当然还有足球场上的激烈角逐。11月12日,5X5足金联赛杭州站赛事顺利落幕,热血少年们再次为人们带来了一场精彩纷呈的足球赛事。最终,吴越队赢得冠军,闯入了全国总决赛。

  足球热浪再度来袭痛快踢足球

  在杭州站的比赛中,通过半决赛的激烈拼杀,吴越队和钱塘队脱颖而出,成功会师决赛。决赛中,身穿紫色球衣的吴越队在开场不到两分钟的时间,便打破场上僵局,取得进球,迎来完美开局,吴越队乘胜追击,并再下一城。而钱塘队则利用一次精彩的反击,扳回一球。场上比赛愈发激烈,随着吴越队的继续发力,吴越队将比分差距拉大到两球。钱塘队随即也做出回应,门前混战当中捅射破门。获得前场任意球机会的吴越打出精妙配合,再获一球。半场临近尾声阶段,钱塘队8号方忠进球和吴越队6号王思超各为本队再入一球,吴越暂5-3领先钱塘。

  热血赛场激烈角逐

  经过中场短暂的休息调整之后,双方互换场地迎来下半场的比赛。处于落后局面的钱塘队发动全面反击,球队明显加快了进攻的节奏和前场逼抢。钱塘赢得宝贵前场任意球机会,只可惜攻门与进球差之毫厘。而吴越则两次利用反击机会攻破钱塘队球门。之后的比赛,钱塘队大举压上,全攻全收的他们再获两粒进球。最终,全场比赛结束,吴越8-5战胜钱塘。

  杭州站冠军队:吴越队

  当然,杭州站也依旧为观众们奉上了激情啦啦操热舞、酷炫的花球表演以及趣味的九宫格射门比赛,让观众们在观看到专业足球赛事之余,也能以愉悦的心情欣赏到一场时尚好戏。

  打造经典IP赛事让更多人爱上体育

  一直以来,新浪体育所打造的足金联赛都致力于成为国内最大规模、最受关注、最具影响力的五人制草根精英足球赛事,助力国内足球运动普及与提升的同时,为更多草根足球爱好者提供成就梦想的舞台。

  为了实现这一目标,新赛季的足金联赛无论是规模还是奖金总额方面,都创造了历史新高。2017赛季的5X5足金联赛辐射国内15个城市,2000余场比赛,1800余支队伍,近20000人的参与。赛事总奖金更是提高至了40万人民币,也让其成为了目前国内奖金最高的业余五人制足球赛事,旨在吸引更多的足球爱好者参与其中。

  动感啦啦操热辣开跳

  而为了大大提高赛事的吸引力,足金联赛一方面在赛事中融入了花式足球、射门表演、啦啦队表演这类娱乐性元素,让赛事极具观赏性。另一方面,2017赛季的比赛除了云集了国内足球水平顶尖的高校现役球队球员,以及高水平的留学生球员,部分现役参加五超和五甲的职业球员,退役的前中超中甲球员外,还邀请到了香港、澳门球队,以及泰国、越南等东南亚球队和台湾球队参与其中,为足球爱好者提供了一个交流的平台。

  值得一提的是,此次足金联赛更为优秀球员提供了相当丰富的提升机会,优秀球员将有机会前往国内和国际职业俱乐部进行选秀试训,获得与国际顶尖俱乐部同场训练和比赛的机会,赛事冠军队则将拥有参加五甲和五超等比赛的上升通道。

  如果你意犹未尽,精彩当然还将持续。11月18-19日,5X5足金联赛将前往下一站重庆,继续带来让人兴奋的足球赛事。就让我们拭目以待。

关键词:5X5足金联赛|杭州站
编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有