主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
衢州市运会 百姓唱主角的体育盛会
2017-11-14 11:57:34来源: 体坛报 记者 沈梦雪

  一首《一起来运动》,点燃了市民的热情,舞动的双臂、奋力向前的脚步展现了衢州体育大步向前进的决心。11月10日,衢州市第五届运动会在市体育运动训练中心的运动场开幕,来自衢州6个县(市、区)的代表队及高校代表队的运动员们穿着运动服,依次出场。本届运动会共分为9大项,13分项,374小项。

  参加开幕式的省体育局副局长李华表示:“体育是‘美好生活’的重要载体,在推动‘健康浙江’,打造‘体育强省’等方面,有着不可或缺的作用。在全省全面推进体育现代化建设背景下,衢州市以举办全市运动会为契机,掀起全民健身新的高潮,展示经济社会发展成果,吹响建设‘大花园’号角,完全符合省委、省政府对衢州的目标定位,是回应衢州全市人民共同愿望和心声的重要举措。”

  市体育局局长汪晖表示,当前,衢州体育事业发展迎来了新的历史机遇,市体育局要推动运动休闲元素向城乡每个空间角落渗透,让体育运动全民参与、全民互动、全民共享。

关键词:运动会|衢州
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有