主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
浙江女排遭遇两连败 学费不能白交 重在改善防守
2017-11-14 11:57:34来源: 体坛报 记者 郦琪琛

  继上轮2∶3输给上海女排后,浙江女排在联赛的第四轮,以1∶3负于天津女排,再次输球。

  “缴学费”,是新赛季开始前,主教练吴胜对球队的预测。在主场两连胜之后,似乎很多人都忘记了这支队伍处于新老交替的关键期,但是当真正面对强敌,诸如上海女排,以及更年轻的天津女排时,浙江女排就出现了溃败的迹象。

  如果非要从本场比赛找出一个亮点,想必还是李静。这一战,她跟天津女排“超新星”李盈莹的对决是最大看点——李静全场扣中26球,拦网也有5分进账,发球得到2分,轰下了33分,几乎全面压制了对手,但可惜的是,浙江女排依然没有收获胜利。

  输球的原因?浙江女排已经没有了上赛季那样的团队防守——全场比赛,天津女排竟然有5人得分上双。遭遇连败之后,浙江女排想必更清醒地认识到了自己的问题,她们想要从泥潭走出来,必须要从防守做起。

关键词:排球|女排
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有