主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
这场“愿者上钩”的博弈 妙趣横生
中国垂钓精英赛(龙游站)收官
2017-11-14 11:51:34来源: 体坛报 通讯员 邵银建

  经过两天的激烈角逐2017中国垂钓电视直播精英赛(浙江龙游站)收官。共有来自全国各地的600多名参赛运动员和赛事技术官员、裁判参加。最终,来自山东的刘涛以116尾获得冠军,来自浙江宁波的王春阳以109尾获得亚军。

  这是国内唯一的一档全程电视直播的大型淡水池钓系列赛事。这场“愿者上钩”的博弈,妙趣横生,平静的表面之下“暗流涌动”。

  衢州市体育局党组书记姜建勋表示,垂钓运动具有广泛的群众基础,千百年来一直深受人们喜爱,是人类亲近自然、健康休闲、养生养性的重要方式,也是运动休闲产业的重要内容。衢州市地处钱塘江源头,生态优良,水资源丰富,开展垂钓休闲运动得天独厚。

关键词:垂钓
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有