主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
新浪足金联赛杭州站吴越队夺冠 将出战全国总决赛
2017-11-14 11:51:34来源: 体坛报 通讯员 沈玲玲

  11月12日下午,2017传奇崛起新浪体育5×5足金联赛杭州站在浙江财经大学文华校区正式落下帷幕。在最后一战中,吴越队战胜对手,将代表杭州出战总决赛。

  比赛结束后,吴越队的队长汪洋表示球队夺冠后队友们十分高兴,已经迫不及待要准备庆祝了。说到汪洋,熟悉浙江业余足球的球迷都知道,他曾代表浙江参加全运会笼式足球夺冠。他向记者解释说:“全运会冠军对我来说不仅是一种肯定,更是一种压力。一次冠军可能会有水分,但我们想通过接下来参加更多比赛来证明自己不仅仅只是一次冠军。我们队伍接下来将代表杭州、代表浙江出去参加全国比赛,我就要证明杭州足球并不比其他省市球队差,证明我们这个冠军实至名归。”

  面对明年1月份的总决赛,汪洋表示信心还是有的,“参加总决赛的球队肯定是每个地区最强的球队,会有各自的特点,我们需要更加努力,要更有针对性。”团结一致、认真加强训练将会是他们克敌制胜的法宝,争取在全国总决赛的舞台上展现浙江业余足球的实力。

  据了解,本次足金联赛无论在奖金总额还是赛事规模上都达到了历史新高。本赛季的足金联赛辐射国内15个城市,共有1800余支队伍,进行2000余场比赛的较量。为提升赛事的吸引力,主办方还在赛事中融入了花式足球表演等元素,并邀请了东南亚国家的球队参与,为国内足球爱好者提供了一个交流的平台。

关键词:足球|业余联赛
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有