主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体彩直通车 正文
购彩购物两不误 嘉兴体彩沃尔玛超市店尝试新渠道
2017-11-14 11:49:45来源: 体坛报 通讯员 郭俊杰

  贯彻落实总局中心扩大市场规模、促进渠道多元化发展的要求。近日,嘉兴体彩根据省体彩中心发展行业渠道的工作要求,积极拓展行业渠道,嘉兴体彩沃尔玛超市店成为全省首批渠道试点。

  “友好合作、互惠互利、共同发展”的原则,嘉兴市体彩管理中心积极与沃尔玛超市沟通联系,在前期选址和装修上多次进行实地考察,最后根据实际情况在地理位置俱佳的收银台旁边搭建面积10平方米左右体彩销售点。该区域人流量最大也最为集中,是超市出口的唯一通道,地理位置相当优越。

  通过装修、筹备,如今该体彩销售点已正式对外营业,嘉兴人民又多了个购彩好去处。

关键词:体彩|嘉兴
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有