主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
吴前 “空砍” 36分
2018-11-07 08:07:01 来源:杭州日报 记者 戚珊珊

  昨晚,浙江稠州银行男篮客场挑战山西,最终116∶117以一分惜败,三连胜也就此终结。

  双方在上半场打得难分难解,但下半场浙江稠州银行男篮稳扎稳打,逐渐取得了领先优势。但是到了末节,山西队开始奋起追分,最终凭借外援穆罕默德的关键上篮绝杀,实现了逆转险胜。

  本场,队长吴前逐渐找回了状态,他在上半场就发挥出色,砍下20分,其中三分球8中5。下半场双方比分交替领先,第三节结束,稠州银行男篮以94∶83领先山西11分。

  末节开始后,山西队外线找到进攻状态,亚当斯连中两记三分,李敬宇三分也中,他们率队打出12∶3的攻击波,把比分追至95∶97。

  吴前强攻打成2+1,关键时刻再度帮助稠州稳住阵脚,优势继续保持在5分左右。李敬宇三分再中,穆罕穆德连投带罚连拿4分,他们在最后3分钟的时候把分差缩小到了3分。这个时候又是吴前站了出来,他外围一记三分再度控制局面。

  穆罕穆德继续大发神威,他再连拿4分,把比分追至111∶113。葛昭宝两罚全中,吴前三分不中,最后31.5秒山西队115∶116落后1分。暂停回来,穆罕穆德篮下勾手命中,山西队最后12.7秒时117∶116反超。

  本场比赛,外援邓蒙发挥出色,砍下39分12篮板10助攻,吴前也有36分3助攻4抢断。

标签:浙江稠州银行男篮 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有