主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
客场挑战重庆斯威 国安强调防守
2018-04-15 12:56:08 来源:北京晨报 记者 周萧

  原标题:国安强调防守

  北京晨报讯(记者 周萧)北京中赫国安队将在今晚客场挑战重庆斯威,在昨天的赛前新闻发布会上,国安主帅施密特强调,球队一定要在这场比赛中“拿出最好的防守”。

  中超联赛鏖战至今,重庆斯威的费尔南迪尼奥和费尔南多这对“大小摩托”组合展示出了极强的冲击力,施密特也在昨天表示:“我们将在这个客场面临一场很困难的比赛,重庆的中前场攻击力非常强,对手边路有速度快的球员,这是他们主打方向。不仅如此,重庆队中路还有头球能力比较强的中锋,我们需要拿出最好的防守,需要把对方攻击点控制好。还要抓住进攻端的机会,如果这些都做到,我们能带走分数。”

  国安队上轮主场被天津泰达逼平,施密特认为:“那场比赛后,我们进行了总结,我们也应当接受对手可能会在场上打出优势的情形,当然我们希望把这种可能性降到最低,我们也会从中吸取教训,改进我们的打法。”

标签:国安 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有