浙江省第二届无人机航拍大赛走进平湖

“美哉,金平湖”飞阅大美浙江——第二届无人机航拍大赛在平湖举行。比赛邀请了全省30多位航拍高手,用来自天空的视角为我们展现平湖之美。

   冲上云霄,俯瞰大地。绿水青山,就是金山银山。改革开放,梦寻四十。逢山开路,遇水架桥。诗画江南,见证沧桑巨变。金秋季节,“飞阅大美浙江”2018年浙江省第二届无人机航拍大赛(平湖站)如约举行,大赛分摄影组和摄像组,最终共收到176幅摄影作品、13个视频作品。 即日起,主办方将通过投票、评选的方式,决出获胜作品。目前,投票通道正式启动。让我们共同见证万水千山,风景“浙”里独好。

  浙江省无人机航拍大赛的第一届,是2016年在杭州成功举办的。大赛通过无人机新颖独特的云端拍摄手法,既生动展示了杭州这座创新、协调、绿色、开放的国际化都市,也表达杭州人对大美家乡的自豪感、幸福感和获得感。

  同时,借助了G20杭州峰会的契机,获奖作品还作为峰会茶歇间隙展播内容,向世界展现了 “大美杭州”的别样精彩,让全世界感知到了中国魅力和浙江风采,展示了浙江实践“两山”理论的成果,生态文明和城市建设的成就。

投票时间

2018年11月14日10:00至2018年11月30日24:00

投票渠道

1.浙江在线专题页面;2.杭州4套微信公众号(htv4htv4)

投票规则

将综合两个渠道投票产生,照片组和视频组各选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。每人每天可投票一次,照片组、视频组,每组至多选择三项。

确认
查看结果
确认
查看结果
网络支持:浙江在线新闻网站 采编:成竞 张钰婕 刘旭(实习) 李特颖(实习) 策划:陈海音 联系方式:0571-85311029
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved