主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
温州市体育局喜获作风建设先进单位称号
2018-03-13 10:49:24 来源:浙江体育局

  日前,温州市体育局被温州市作风建设领导小组办公室授予2017年度“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动先进单位荣誉称号。

  2017年,市体育局系统全体干部职工以高度的政治责任感,紧紧围绕作风问题大排查、服务效能大提升等有关要求,有计划、有步骤地推进活动深入开展,以强有力的措施,敢抓敢管,持续发力,持之以恒深化作风建设,有效推动各项工作任务落实,为打造坚实的浙江体育“铁三角”,推进我市再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌作出了积极贡献。

标签:作风建设;体育局;温州市;政治责任感;改革开放 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有