主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2018年青田乒乓球协会美丽乡村行首站走进方山上庄村
2018-09-20 16:45:49 来源:青田县乒乓球协会

美丽乡村行.jpg

  为了贯彻和落实《全民健身条例》,积极响应2018“全民健身动起来”的号召,9月15日,青田县乒乓球协会40余人美丽乡村行第一站来到了方山乡上庄村进行乒乓球活动交流。

  活动交流中,李晓亮秘书长说道“凡有井水处,便有乒乓乐。乒乓球这项运动场地要求比较少,运动人员容易找,锻炼筋骨方便了,益智健脑精神好。今年,我们将致力于将国球推广到侨乡的美丽村落。让更多的人了解国球、体验国球,让更多的人加入到这项运动当中,感受国球的魅力。”交流结束后,大家加入到乒乓球友谊赛中,亲身体验乒乓球的乐趣。

  近年来,随着农村生活水平的不断提高,尤其是华侨重地的方山,早已是“小康之乡”,对体育健身的需求越来越大,“生活已小康,身体要健康”已经成为共识。

标签:乒乓球;全民健身条例;美丽乡村;乒乓球协会;方山乡;青田县;乒乓球友谊赛;体育健身 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有