主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
亚残运会收官 宁波健儿斩获17金4银1铜
2018-10-18 15:37:17 来源:体坛报 通讯员 林海 林军

  日前,宁波运动员徐佳玲在女子S9(8-9)级50米自由泳的比赛中以30.11秒的成绩夺得冠军,并打破赛会纪录,这是她在本届运动会上获得的第7枚金牌,也是宁波运动员在本届运动会上的第17枚金牌。如此神勇表现,徐佳玲堪称是本届亚残运会上的“女版菲尔普斯”。

  随着本届亚残运会的游泳比赛全部结束,宁波运动员的征程也就此结束。宁波运动员在本届亚残运会上共获17金4银1铜,其中徐佳玲一人共参加九个项目,夺得7金2银,应该是本届运动会中国队夺得金牌最多的运动员了。

标签:运动员;徐佳;宁波;金牌;赛会纪录;神勇;女版菲尔普斯;自由泳;女子;冠军 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有