主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波小队员感受女排精神积极训练
2021-02-01 17:04:07 来源:体坛报 通讯员 李欢腾

  “加油!加油!”日前,中国女排训练基地热热闹闹,宁波市青少年女子排球队乙组、丙组两支队伍来到了这里进行为期20天的集训,备战2021年浙江省青少年排球锦标赛。小队员们在现场正聚精会神地进行训练,扣球、拦网、颠球、传球、发球……一丝不苟。

  据了解,参加本次集训的队员均为宁波市各区县选拔而出的优秀青少年排球队员,此次集训时间分为春节前、后两个阶段。

  走进中国女排训练基地综合训练馆,只见在教练员的统一安排指导下,按照场上不同位置,小球员们正认真的练习发球、接发球、半场配合接发球等训练项目,部分球员则由教练员亲自指导练习。

  此次集训的场地是中国女排集训的场地,场馆入口悬挂着中国女排的合影,除了优质的场馆软硬件设施,作为中国女排的“福地”和常年训练生活的地方,中国女排精神也将时刻激励着参加集训的小球员们。

  据悉,北仑体艺中心作为此次集训的保障单位,也将在饮食、住宿、训练等各个方面给予全方位保障,全力确保此次集训任务的顺利完成,助力宁波青少年排球队在接下来的比赛中能够取得更好的成绩。

标签: 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有