主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
除了演戏,“横漂”还能做啥 昨晚的这场运动会看到了“横漂”们的青春活力
2021-03-30 12:42:12 来源:东阳总工会 通讯员 万里帆/文 单冠定/图

  在电影电视中表现活跃的群众演员已经成为影视界中的一道风景线,而在横店影视城中的9万多名“横漂”更是其中的佼佼者。3月29日晚,由横店影视文化产业集聚区管委会、东阳市总工会、东阳市融媒体中心、共青团东阳市委、东阳市妇女联合会联合主办,横店集团工委、横店影视产业工委、浙江横店影视城有限公司、浙江横店影视剧组服务有限公司承办的2021年横店影视城首届“横漂”趣味运动会在横店国贸明星球馆拉开了帷幕,“横漂”们在另一个舞台上展示了他们的青春活力。

QQ截图20210330124105.jpg

  伴随着欢快的音乐,开幕式正式开始,三个暖场节目让国贸明星球馆热闹了起来。来自新疆的“横漂”二人组合穆热地力、阿丽娅献上活力四射的新疆舞,歌手朱圈圈演唱了歌曲《映山红》,横店AW舞蹈老师小碧和学员们共同表演了爵士舞sexy love,将全场的热力值拉满。

  本次参赛运动员全部都是在演员公会注册人员和正在横店拍剧的剧务人员,他们是让各大影视剧得以顺利拍摄上映的重要力量。

  据悉,本次运动会设置了3x3篮球赛、五人制足球赛、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、兵乓球单打(男女)五大项目,和搭桥过河、珠行万里、甩盒子、袋鼠跳四个趣味项目。29日晚举行的就是趣味项目的比赛。

QQ截图20210330124113.jpg

  赛场上,每一位运动员全情投入,发挥团结协作的精神,享受运动带来的快乐,充分展现了“横漂”积极乐观、不畏困难的风采;赛场外,观众们在旁加油呐喊,同时不忘搞笑逗趣,将“横漂”的娱乐精神发挥得淋漓尽致,比赛现场趣味横生,气氛异常活跃。

  运动会还在继续,接下来的两个比赛日将角逐出3x3篮球赛、五人制足球赛、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、兵乓球单打(男女)的冠亚季军,届时各位运动员一定会拼尽全力,为大家展示广大“横漂”的风采。

QQ截图20210330124120.jpg

  据介绍,此次运动会在庆祝中国共产党成立100周年之际,为丰富横店影视城演员公会中演员的业余生活,增强体质,展现“横漂”良好精神风貌,培养积极参与的热情和团队合作意识,增进群演间友谊,促进公会文化建设,传播企业精神为目标而举行。

标签: 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有