主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
欧冠单场:拜仁胜萨尔茨堡提前晋级
2020-11-26 18:01:52 来源:新华社 记者 魏颀

  在2020-2021赛季欧冠联赛小组赛第4轮25日的一场比赛中,拜仁慕尼黑主场3:1战胜奥地利萨尔茨堡,提前小组出线,锁定八分之一决赛席位。

  位居A组末位的萨尔茨堡必须在此役全力一搏,才能继续保持在欧战中的生存机会。比赛一开始,萨尔茨堡就展开高位逼抢,并且积极进攻。拜仁虽然在场上掌握大部分球权,但在进攻端威胁有限。反倒是萨尔茨堡获得不少破门良机,其中第35分钟,索博斯洛伊单刀近距离面对诺伊尔,将球射高。拜仁的进攻在上半场快要结束之际开花结果。第43分钟,莱万脚后跟妙传穆勒,后者的劲射被门将扑出,莱万跟进补射破门。

  易边再战,第52分钟科曼在禁区前沿的射门打在对方后卫脚上,皮球变线后飞进球门,拜仁2:0领先。第66分钟,首次代表拜仁出战欧冠的罗卡领到第2张黄牌而被罚下场。仅过2分钟,十人作战的拜仁再次将比分扩大。科曼左路传中,刚刚上场不久的萨内头球破门。落后3球的萨尔茨堡并未气馁,在第73分钟由贝里沙近距离推射扳回一球。全场比赛萨尔茨堡完成19次射门,比拜仁多出8次,但无奈效率太低,最终1:3败北。

  在同日A组的另外一场比赛中,马德里竞技主场被莫斯科火车头0:0逼平。拜仁在已经进行的4轮小组赛中全部获胜,领先第二名马德里竞技7分。此役过后,拜仁将自己保持的欧冠比赛连胜记录扩大到15场。(完)

标签: 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有