主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
C罗获2020“金足奖”
2020-12-02 11:08:28 来源:新华社 记者 韦骅 谢建雯

  第18届“金足奖”得主1日揭晓,现效力于意甲尤文图斯足球俱乐部的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)当选。

  “金足奖”创立于2003年,是由摩纳哥王室赞助、蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,旨在表彰在足球领域取得突出成就的运动员。托蒂、布冯等球星皆曾获此殊荣,2019年该奖项的得主为莫德里奇。

  除了C罗,今年“金足奖”候选人还有基耶利尼、内马尔、莱万多夫斯基等球员。此外,尤文图斯主席阿涅利获得首次评选的金足声望奖。(完)

标签: 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有