主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
2022年第19届亚运会官方床垫独家供应商签约发布
2021-03-01 18:30:16 来源:杭州亚组委 通讯员 陈亮

  3月1日,杭州2022年第19届亚运会官方床垫独家供应商签约发布会在杭州亚组委举行。顾家家居股份有限公司(简称顾家家居)正式成为杭州2022年第19届亚运会官方床垫独家供应商,亚组委副秘书长、杭州市政府副秘书长毛根洪和顾家家居股份有限公司副总裁刘宏等出席签约发布会。

微信图片_20210301182908.jpg

  顾家家居是享誉全球的家居品牌。自1982年创立以来,顾家家居立足用户为中心,坚持创新驱动发展,深耕家居行业,成为了中国家居制造业发展进步的一个缩影,作为一家杭州企业,也是杭州城市建设的积极参与者。顾家床垫是顾家家居的主航道品类,产品种类齐全,全国门店数量约2500家,为中国床垫行业头部品牌。

  毛根洪在发布会上表示,顾家床垫一直专注于睡眠科学的研究和运用,以“深睡”为核心理念,构建科学的深睡研发体系、产品体系和服务体系。此次杭州亚运会携手顾家家居,引入顾家床垫产品,看中的正是顾家家居的匠心品质和深睡科技,为运动健儿的睡眠健康保驾护航。希望顾家家居携手杭州亚运会之后能积极参与各项活动,为杭州亚运会的筹办提供有力支持。

QQ截图20210301182950.jpg

  刘宏表示,顾家家居与体育运动渊源颇深,一直坚持“你强我更强”“拼搏进取”的体育精神作为企业文化。借助杭州亚运会的契机,顾家家居也将努力代表中国家居品牌,以全新的姿态走出国门,走向亚洲和世界的舞台,展现中国家居品质和中国制造的风采,为国家形象的提升贡献力量。

  进入2021年,杭州亚运会各项筹办工作逐步进入加速攻坚、冲锋冲刺的关键阶段,总体规划、竞赛组织、场馆建设等工作均取得积极进展,杭州亚组委也将在市场开发工作上持续发力,为亚运会、亚残运会的成功举办打下坚实基础。

标签: 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有