主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
葡超综合:本菲卡主场2球取胜
2021-03-02 10:41:33 来源:新华社 记者 陈柏乔

  葡超足球联赛本菲卡队1日晚坐镇里斯本光明球场,2:0战胜里奥阿维队,结束了之前的联赛两连平。

  21轮联赛过后,本菲卡12胜6平3负积42分,距离前三的欧冠区还有3分差距。

  近况不佳的本菲卡队在此前七场联赛中战绩仅为1胜5平1负,在欧罗巴联赛中也遭阿森纳“绝杀”淘汰。中卫费尔通亨和锋线小将努涅斯伤停,德国国脚瓦尔德斯密特在锋线上搭档瑞士人舍费洛维奇。

  第9分钟,巴西国脚埃韦顿的弧线球远射击中横梁弹出。客队前锋达拉的威胁射门也被门柱化解。舍费洛维奇小禁区内倒地,但裁判并未做出判罚。

  易边再战,本菲卡队在第59分钟打破场上僵局。埃韦顿在大禁区线上分球,舍费洛维奇左脚劲射入网。第78分钟,本菲卡前场反抢成功,埃韦顿再度送出助攻,替补登场的皮齐中路远射得分,帮助本菲卡队2:0取胜。

  同日,莫雷拉人队凭借巴西老将马丁斯的独中两元,在主场2:2战平贝伦人队。(完)

标签: 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有