主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
世预赛亚洲区40强赛剩余比赛日期确定
2021-04-04 07:00:00 来源:新华社 记者 林昊

  亚足联1日发布了2022年卡塔尔世界杯亚洲区第二轮预选赛,即40强赛暨中国亚洲杯预选赛第二轮剩余比赛的日期。在中国队所在的A组,中国队的4场比赛将分别在5月30日、6月3日、9日和15日举行。

  根据亚足联发布的赛程,中国队将于5月30日率先迎战关岛队,6月3日对阵马尔代夫队、6月9日面对菲律宾队,并在6月15日的最后一场比赛中迎战叙利亚队。中国队的所有比赛都将在苏州奥林匹克体育中心举行。

  亚足联3月12日宣布了40强赛剩余比赛的集中比赛地点,中国、科威特、巴林、沙特阿拉伯、卡塔尔、日本、阿联酋、韩国承办各自小组的比赛。

  中国队现阶段在A组排名小组第二。40强赛中八个小组头名和四个最好成绩的小组第二名共12支球队将晋级世界杯亚洲区预选赛第三轮,即12强赛。(完)

标签: 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有