主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育视界  
离大满贯咫尺之遥
2017-12-26 11:25:09 来源:体坛报

2017122614dd1f6a71754a6fb75a4c44ceb60da6.png

  赛季第二冠!昨日凌晨,朱婷带领瓦基弗银行在土耳其杯决赛中,以3∶0击败强敌伊萨奇巴希,个人首次获得该项赛事冠军,弥补上赛季的遗憾。在加盟瓦基弗银行后,朱婷已经相继拿到欧冠、世俱杯、土耳其超级杯和杯赛冠军,只差联赛冠军即可完成俱乐部层面的大满贯伟业。

  这一年来,浙江作为改革开放的前沿阵地,通过不断探索与创新,已经在“社会力量办体育”方面摸索出了一条康庄大道。本期,记者为你讲述,2017年,浙江关于“社会力量办体育”的故事。

标签:土耳其;杯赛冠军;联赛冠军;朱婷 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有