主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
法国羽毛球公开赛 林丹再遭“一轮游”
2018-10-25 07:27:58 来源:新华社

  中国羽毛球名将林丹24日在法国公开赛男单首轮中以1∶2被日本选手坂井一将淘汰出局,赛后他在接受记者采访时表示,比赛中自己的心态不理想,导致出现一些无谓失误,自己也一直在寻找较为理想的状态。

  雅加达亚运会后,林丹近两个月先后参加了日本、中国、韩国、丹麦和法国公开赛,最好成绩是日本公开赛进入八强后不敌世界第一桃田贤斗,中国和法国两站均遭遇“一轮游”。

  对于接下来的计划,林丹表示,先把今年已经报名的几站赛事打完。


标签:林丹;法国公开赛;中国羽毛球;男单首轮;日本选手;坂井一将;名将;心态;失误;出局 编辑:吴俏婧
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有