主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
浙江省第十六届运动会男子排球比赛昨晚顺利落幕
2018-07-17 16:17:19 来源:湖州发布

  2018年7月16日晚21点30分,随着男子排球甲组杭州队以大比分3:0战胜宁波队,浙江省第十六届运动会男子排球(甲、乙组)为期8天的比赛全部结束。

  此次比赛有来自杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、台州、丽水9个市甲、乙组18支队伍,共有283名排球运动员参加了本次比赛。

  当晚决赛现场,用锣鼓喧天来形容一点都不过分,甲、乙组两组冠军之争激荡人心,各自球队表现出了旗鼓相当的实力,比分交替上升,一度咬的很紧,看台上各自的拉拉队为各自代表队竭尽全力的呐喊,球场上队员们拼尽全身最后的力气,战斗到最后一刻。最终杭州队在两个组别的决赛中分别击败了宁波队和嘉兴队,获得男子排球(甲、乙组)冠军。湖州代表队(甲、乙组)分获第九、第八名。

标签:男子排球;杭州队;宁波队;排球运动员;拉拉队;决赛 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有