主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
杭州亚组委搬迁入驻“新家”!
2019-09-02 17:43:44 来源:体坛报 记者 余敏刚

  8月31日,杭州亚组委机关整体搬迁新址,新的办公地点位于杭州市富春路150号昆仑中心B座。

  2017年4月17日,亚组委成立一周年之际,杭州亚组委办公大楼正式挂牌。历时两年多,随着亚运会筹办工作深入推进,目前亚组委工作进入第二阶段,至2021年9月,将全面开展并完善场馆、亚运村及配套设施建设,有序进行竞赛组织、市场开发、信息技术、保障系统建设等各项筹备工作。随着各个项目的顺利开展,人才需求的增加以及场地的局限性,亚组委机关现有办公场所已无法满足办公需要。经研究,亚组委机关决定整体搬迁新址。

  当日早上8∶30,一辆辆搬家车辆有序等待在办公大楼门口,亚组委的工作人员和搬家团队有条不紊地对每件搬运物品进行登记检查,直到深夜10点依旧在紧锣密鼓地搬运中。

  走进新的办公地点,搬运工作持续进行。门口亚运会倒计牌和工作进程表映入记者眼帘,新的办公场地拥有更多智能化的元素。据亚组委工作人员表示,亚运会离我们越来越近了,新的办公地点,也将迎来新的工作安排,确保各项筹备工作有序进行。

标签:新址;办公;搬迁;机关;杭州市;昆仑;杭州;亚运会;办公大楼;筹备工作 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有