主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
波力杯·淳安站 总决赛,见真章
2020-11-27 16:36:56 来源:消费日报网

  波力杯·总决赛圆满落幕

  从开赛至今,历经四个余月!

  【波力杯 • 总决赛】

  终于圆满落幕!

  从开赛至今,每个参与波力杯的运动员都展现出了自己的风采,球场上奋力拼搏,与队友齐心协力!让我们一起恭喜本次总决赛的获奖队伍及选手,他们是最棒的!

  赛事现场回顾

  2020年11月14日,杭州市第十二届羽毛球俱乐部联赛第三站在淳安正式打响!从第一站至今,共有136支队伍历经角逐,最终选出32支队伍在总决赛舞台大放异彩!


  感谢尽心尽力的裁判团体,精彩的比赛少不了公正的判罚,维持比赛的正常进行,裁判员们也值得大家给出称赞!

  *本次比赛奖牌*

  来看看获得奖牌的队伍有哪些吧!

  获奖名次表

  ★ 中年组 ★

  01. ★杭州光度能量羽毛球俱乐部★

  02.★杭州群星羽毛球俱乐部★

  03.★杭州康体羽毛球俱乐部★

  *中年组前三名合影*

  中年组赛事点评

  历经长时间的角逐,最终坚持下来的所有队伍离不开互相的加油鼓劲!正因为有对手更强劲的实力,才促进自己能用更多的时间去练习、去进步!我们下一届“ 波力杯 ”见

  ★ 壮年组获奖名次表 ★

  01 ★下城羽协 ★

  02. ★杭州华星创业羽毛球俱乐部 ★

  03.★杭州光度能量羽毛球俱乐部★

  壮年组赛事点评

  时间能改变年龄,但改变不了这些人始终热爱羽球的心!场上敏捷的步伐丝毫不逊色中年以及青年组的选手,向获得本次比赛奖牌的选手致敬!恭喜壮年组,希望下一届波力杯依旧有你们的身影!

  ★ 青年组获奖名次表 ★

  01. ★杭州电魂羽毛球俱乐部 ★

  02.★杭州光度能量羽毛球俱乐部 ★

  03. ★浙江新湖羽毛球队★

  青年组赛事点评

  年轻是最大的资本,也能创造无限可能!青年组的选手虽与中年壮年相比,还显的稍微稚嫩一些,但是作为最有潜力的新星,青年组的选手每一个都潜力十足!向本次青年组获奖的选手致敬!祝福他们!

  颁奖仪式!

  主持颁奖典礼的人有:

  杭州市体育局党组副书记 周涛

  淳安县文化和广电旅游体育局副局长  徐跃进

  贵州赖茅酒业有限公司浙江省业务经理  毛光辉

  参与颁奖典礼 为获胜队伍颁奖

  杭州市羽毛球协会秘书长 李向

  获奖的每一组选手都值得祝福!

  遗憾落败的选手也值得尊敬!

  不负几个月的付出,下一届我们再见!

  现场精彩图集奉上!

  找到对手破绽,奋力一击,冠军离自己更进一步!

  青年组选手的劲头就是这么足!

  赛场上的激情扣杀,仿佛年龄并不能限制球技的进步,壮年组的选手依然是老当益壮的代名词!敏捷的步伐丝毫不比青年组的选手们差,果然姜还是越老越辣!

  本次总决赛的赛制依然为分为中年组(50岁以上)、壮年组(40-49岁)、青年组(20-39岁)三个组,不同年龄段的选手,各自比拼的都是那个最不服输的自己,加油!

  “兄弟别慌,后场有我!” 羽球不仅是一项健身运动,更是促进队友之间默契的好方式,将球场上的地盘放心交给自己的队友,一起打出最完美的比赛!赢了一起乐,输了一起扛!

  赛场上选手们激情对决,干脆利落的击球声响彻全场,场下为他们加油鼓劲的队友也是选手们信心十足的动力!高难度高质量的进球都能赢得场下其他队友的叫好声,现场好不热烈!

  更多精彩图集藏在下方!!

  波力羽你莲心专案

  羽球场发挥自己的十足的实力,一副适合自己的球拍是很重要的一件事情!

  波力的总经理洪进山,拥有50年球龄和近50年产业经营经验,现推出“羽你莲心”关怀球友特惠方案!

  以提升身心灵为推广运动愿景,打出「互撞有理 突破极限」的口号,全面关照球友痛处之顶级羽拍会员限量专案:

  莲心公益

  购拍三年期满之后,不想留用原拍,还可与波力一起,寄拍至偏乡学校(名册波力提供并承担运费),自己还可获得特制运动衫一件!

  让偏远地区资源短缺的球友一起感受公益的温暖,为他们传递一份莲心爱意!



标签: 编辑
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有