主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
欧冠决赛移师波尔图 将允许少量观众入场观战
2021-05-13 23:47:02 来源:新华社 陈柏乔

  欧足联13日宣布,曼城与切尔西之间的欧冠决赛将移师波尔图巨龙球场举行,允许两队各6000名球迷入场观战。

  因为英国政府近期将土耳其列入疫情风险最高的红色名单之中,因此原定在伊斯坦布尔进行的本赛季欧冠决赛改在波尔图进行。

  葡超联赛日前宣布,将在本赛季联赛最后一轮的比赛中允许数量为球场容量10%的球迷入场观战,这些球迷须在入场时出示新冠病毒快速检测阴性的证明。这一举措被认为是在为5月29日的欧冠决赛接待球迷进行的一项测试。

  葡超官方在声明中表示,此项决定是在联赛、足协和政府相关卫生部门进行多次会议后做出的,也得到了葡萄牙卫生总局方面的确认。

  由于疫情原因,本赛季的葡超联赛大多空场进行,仅在亚速尔群岛上有部分例外。葡萄牙体育队11日提前夺冠时,球迷们也被禁止入场。(完)

标签: 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有