主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
赞助十分看好意大利国家队的发展和未来,共祝愿欧洲杯取得优异成绩
2021-06-10 18:23:28 来源:消费日报网

  近日,意大利国家队公布了2020欧洲杯的最终名单,此名单一出也引起了整个足坛的惊叹,这支意大利队攻防俱佳,虽然没有顶级大牌坐镇,但实力毋庸置疑。这支意大利国家队不仅让球迷看到了蓝衣军团重返巅峰的希望,更让意大利的赞助伙伴们也看到了意大利国家队的价值所在。

  回顾意大利队在历史上战绩相当辉煌,长期以来称霸世界足坛,曾赢得过四届世界杯冠军、一次奥运足球冠军、一次欧洲杯冠军。最近一次的大赛冠军是在2006年的世界杯,那是他们最后的荣光,此后虽然在2012年闯入欧洲杯决赛,但面对强大的西班牙,“耻辱”的以0-4这个创决赛记录的大比分输球。此后意大利国家队进入了更新换代,虽然在2016年闯进欧洲杯8强,但错过了2018俄罗斯世界杯,相信这会是意大利足球历史上的耻辱时刻。

  好在曼奇尼来了,自曼奇尼接手意大利国家队后,致力于打造平民化球队,目前阵中没有超级巨星,但球队打法注重传控,极富攻击力和观赏性,他们在欧洲杯预选赛中以全胜战绩笑傲群雄进入了欧洲杯正赛。欧洲杯意大利的3场小组比赛全部都在罗马,坐拥主场之利,还省去了舟车劳顿。2018年,意大利队60年来首次无缘世界杯,这成为意大利足球的“世纪之耻”,此次出征欧洲杯,蓝衣军团肩负雪耻重任。

  近日在卡利亚里举行的意大利友谊赛之前,意大利足协组织了一个意大利赞助伙伴日活动,来展示意大利国家队,欢迎意大利商业伙伴的代表。在展示球队关于建设“一支胜利的球队”时,意大利高层展开介绍,他讲述自己在蓝衣军团的经历,并透露了为建立一支获胜的国家队所采取的步骤,包括了球队的组成到雇佣的工作人员。

  意大利高层回顾两年前对意大利足球进行全面重组经历,加强国家队的人员配备,并与球迷和赞助商建立新的关系。他表示蓝衣军团是我们共同的骄傲,是所有赞助、球迷和球员共同的纽带,他十分高兴有很多企业来和我们分享这段有意义的旅程。

  赞助商们十分看好意大利国家队的商业价值和未来,纷纷表示和意大利形象完美符合,代表了球迷们长期的支持和激情。乐动体育作为赞助代表在赞助国际米兰之后,通过意甲豪门的深厚人脉,迅速与意大利足协接触。意大利足球受本国经济影响,正处于一个衰弱期,而乐动体育的到来对于他们来说是一次千载难得的机会,而乐动体育也需要一个更高的平台来发展自己,因此乐动体育通过国际米兰与意大利足协建立亲密的合作关系是互利共赢的双赢之举,而与意大利足协合作的目的就在于2020欧洲杯。

  在接过球衣后,乐动体育高层表示,蓝色的球衣不仅仅是一件球衣,它代表着蓝衣军团的冠军梦想和追逐决心,我们将成为意大利国家队坚实的后盾,祝愿球队取得更好的成绩。


标签: 编辑
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有