您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
奥运资格赛中国女篮公布12人名单
2024-02-08 09:43:22 来源: 新华社

  中国女篮7日公布了2024年巴黎奥运会资格赛12人大名单。

  具体名单如下:李缘、王思雨、武桐桐、杨力维、杨舒予、李梦、张茹、黄思静、潘臻琦、罗欣棫、李月汝、韩旭。奥运资格赛大名单与2022年女篮世界杯阵容仅有两个变动,小将罗欣棫和杨舒予替代了金维娜和迪拉娜·迪里夏提。

  巴黎奥运会女篮资格赛将于本月8日至11日进行,16支球队被分在中国西安、比利时安特卫普、巴西贝伦和匈牙利肖普朗4个赛区,争夺12个奥运会参赛席位。

  中国女篮在西安赛区将与新西兰队、法国队和波多黎各队进行单循环赛。该赛区巴黎奥运会东道主法国队之外的小组前两名将获得巴黎奥运会参赛资格。


标签: 编辑: 毕真
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有