您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
别样视角俯瞰世界 当一回滑翔伞飞行家
2022-08-06 22:05:00 来源:浙江在线-​浙江新闻客户端 监制 吕玥 黄昕 策划 黄轶涵 记者 张留 戚建卫 路瑶 视频 赵亚鑫 编辑 金卓帆 通讯员 朱凌海 陈海音

  运动休闲去哪里?今年,浙江省体育局公布了第一批省级运动休闲乡镇认定名单,共有6个小镇上榜。今天我们要去的第一站,就是位于杭州萧山区的戴村郊野运动乡镇。

  如果你想在杭州近郊体验滑翔伞的乐趣?来这里就一定没错!

  戴村镇位于杭州市萧山区南部,从杭州城区出发驱车1小时即可达到。这里拥有得天独厚的运动休闲产业优势,近年来不断发展运动相关产业,吸引了大量运动爱好者前来打卡!

  全民健身日即将到来,热爱运动的你当然不能错过,不妨来戴村体验一下飞翔的快感吧!

标签:全民健身日;运动爱好者;滑翔伞 编辑:朱佳红
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有