主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市贺岁杯五人制足球争霸赛决赛上演
2019-02-28 14:03:21 来源:宁波市体育局

  2月24日下午,宁波市贺岁杯五人制足球争霸赛决赛在市老年体育活动中心进行,鄞州新城队和七度领辉商贸队上演了一场精彩对决。
  决赛中,鄞州新城队的首发阵容以老队员为主,卢中磊、傅宇、史晓、朱贤斌首发出阵,而七度领辉商贸队由竺科辉、马云峰、吕世春、吕南、马袁东首发出阵。七度领辉商贸队在一次反击中,由陈贤雄禁区外射门取得领先,但不久后鄞州新城队在一次进攻中横传,七度领辉商贸队队员自摆乌龙,比分变为1:1。上半场临近结束,鄞州新城队在右路发动进攻,颜程宇和史晓二打一,史晓脚尖捅射反超比分。
  下半场鄞州新城队加强进攻,卢中磊在一次中路扣球突破后劲射破网,3:1。随后该队柴莹上演帽子戏法,卢中磊也再进一球,帮助鄞州新城队7:1大胜对手荣获冠军。七度领辉贸易队获得亚军,宜恋智能晾衣队获得第三名,全讯队获得第四名。谢柯奇以14个进球荣获本届比赛的最佳射手称号。

   
标签:商贸;五人制足球;活动中心;精彩对决;老年体育;贺岁杯;宁波市;争霸赛;决赛;上演 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有