主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
省中小学生乒乓球冠军赛在金华落幕
2019-11-13 16:04:16 来源:金华市体育中心 通讯员 李旭韵

  11月8日-11日,2019年浙江省中小学生乒乓球冠军赛(总决赛)在金华市体育中心举行。来到本次总决赛的单打和双打的选手都是在分站上过五关斩六将,总积分排名靠前的运动员。

  决赛分两个阶段进行,第一阶段采用单循环赛制,第二阶段采用淘汰赛制。三日累计开展了1342场比赛,决出了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个项目共30组的前八名。来自金华队的选手在各自组别有着不错的表现,其中俞景阳获男子11年组男子单打冠军,张培姿获05年组女子单打冠军,陈飞剑、施锦楷获01/02年组男子双打冠军,徐舒涵、程佳敏获03年组女子双打冠军。

  本次比赛让全省400余名优秀选手同台竞技,切磋球技,为大家展示了永不言败、不畏强手、勇于拼搏的良好精神风貌。

标签:决赛;选手;乒乓球冠军赛;体育中心;金华市;浙江省;中小学生;单打;赛制;排名 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有