主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 赛事预报  
2021年成都世界大运会举办日期延后8天
2020-02-29 14:11:19 来源:新华网 记者 陈地

  29日记者从成都市体育局获悉,经2021年第31届世界大学生夏季运动会组委会与国际大学生体育联合会协商确认,在充分考虑各国大学生假期安排和相关重要国际赛事档期的基础上,2021年第31届世界大学生夏季运动会最终定于2021年8月16日-27日在成都举行。

  成都世界大运会原定于2021年8月8日至19日举办,如今举办日期延后8天。

  据悉,2021年夏季,预计将有来自约170个国家和地区的1万余名运动员前来成都参赛。

标签:世界大学生;国际大学生体育联合会;成都;成都市体育局;运动会组委会;国际赛事;运会;协商;安排;记者 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有