主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
苏炳添9天两刷百米9秒91
2018-07-03 07:54:31 来源:都市快报

  据国际田联官网消息,在当地时间6月30日进行的2018年国际田联钻石联赛巴黎站的男子100米比赛中,中国“飞人”苏炳添再次跑出9秒91的个人最好成绩,获得本站第三名。这是苏炳添在9天之内第二次跑出平亚洲纪录的成绩。

  在6月22日进行的国际田联世界田径挑战赛马德里站比赛中,苏炳添就跑出9秒91的个人最好成绩,刷新谢震业三天前刚刚创造的9秒97的全国纪录,同时也追平了卡塔尔归化选手奥古诺德创造的9秒91的亚洲纪录。奥古诺德曾在2015年6月和2016年4月两次跑出9秒91,而苏炳添两平亚洲纪录一共只用了9天。

标签:苏炳添;亚洲纪录;国际田联;成绩;巴黎站;飞人;钻石;比赛;联赛;男子 编辑:蒋立
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有