主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
亚足联颁奖典礼28日举行 王霜有望荣誉亚洲足球小姐
2018-11-28 15:05:19 来源:中国新闻网

  图片来源:Osports全体育图片社

  2018亚足联年度颁奖典礼将于28日在阿曼举行。现效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼俱乐部的王霜入围亚洲足球小姐三甲,有望成为继孙雯、白洁、马晓旭之后,中国女足第4位荣膺该奖项的球员。

  上周末的法甲联赛中,王霜策动绝杀点球,帮助球队2:1逆转取胜。在本场比赛结束后,王霜动身前往阿曼,她也是唯一一位入选本年度最佳提名名单的中国球员。

  在此之前,中国女足曾有3名球员荣膺亚洲足球小姐称号,分别是1999年的孙雯、2003年的白洁和2006年的马晓旭。

  与王霜一同入选提名名单的是澳大利亚球员萨曼莎-科尔和日本熊谷纱希。(完)

标签:王霜;亚洲足球;中国女足;马晓旭;阿曼;白洁;孙雯;球员;图片社;巴黎圣日耳曼 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有