主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
聚勒:莱万本赛季进球能超30个
2019-09-16 15:18:42 来源:新华社 刘旸

2019-2020德甲第四轮拜仁慕尼黑在客场与莱比锡战成1:1平后,拜仁后卫聚勒接受采访时表示,虽然前锋莱万已经31岁,但相信他本赛季的进球可以超过30个。

  拜仁在和莱比锡的焦点战中,开赛仅三分钟,莱万就接到穆勒的传球,打入一粒单刀球。四轮过后,莱万以7粒进球排在射手榜首位。多特的帕科和莱比锡的维尔纳以5粒进球并列第二。

  莱万的贡献不只是进球,他超强的跑动能力为球队创造许多机会。和莱比锡的比赛中,莱万跑动里程达10.62公里,30次加速跑,此外有5次射正,11次拦截。加速跑次数方面,球队中只有帕瓦尔比莱万多。

聚勒说:“如果他继续这样的状态就太好了。我们需要莱万这个赛季延续他的成功。我无法预估他能进多少球,但是按照目前的态势,每场都能进球的话,30个不在话下。”

  莱万已经四次斩获德甲最佳射手的“小钢炮”。2015-2016赛季和2016-2017赛季他打进30粒进球,2017-2018赛季攻入29粒,上赛季收获22个进球。本赛季截至目前,莱万平均每51.4分钟就打入一球。

标签:进球;赛季;莱比锡;德甲;拜仁慕尼黑;客场;后卫;前锋;采访;最佳射手 编辑:隋雪
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有