主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
29球! 利物浦前场三叉戟刷新欧冠进球新纪录
2018-05-03 10:58:49 来源:人民网-体育频道 杨磊

  北京时间今天凌晨,利物浦在欧冠半决赛第二回合中2-4不敌对手,但仍以总比分7-6惊险晋级。马内与维纳尔杜姆为利物浦建功。

  算上本场比赛马内的进球,本赛季,利物浦前场三叉戟在欧冠联赛已经合力贡献了29球,其中萨拉赫与菲尔米诺各10球,马内9球。算上附加赛的进球,利物浦本赛季欧冠已经攻入多达46球,这也是欧冠历史新高。

  之前的纪录保持者是2013/14赛季的皇家马德里,当时,本泽马、贝尔与C罗三人合力打入28球,并顺利捧起了当赛季的欧冠冠军奖杯。本赛季的欧冠决赛也将在两队间展开,比赛时间为5月26日。

标签:赛季;进球;纪录保持者;半决赛;联赛 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有