主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
霹雳舞要进奥运会?网友疯狂@孙红雷:请出战……
2019-02-22 15:18:04 来源:中国青年报微信号

  法新社21日报道称,巴黎奥组委主席埃斯坦盖当天表示,巴黎奥组委已邀请街舞项目中的霹雳舞(Breakdancing)作为新项目出现在2024年巴黎奥运会上。当然,霹雳舞能否正式成为奥运项目,还要经过国际奥委会批准。

  去年布宜诺斯艾利斯青奥会上,霹雳舞已成为正式项目。国际奥委会此前就已批准滑板、冲浪、攀岩成为2020年东京奥运会项目。埃斯坦盖称,上述三大极限运动外加霹雳舞,将让奥运更加“城市化”且更具“艺术性”。

  法新社称,国际奥委会已决定2024年巴黎奥运会参赛选手总数不得超过1.05万人,这在客观上限制了巴黎奥运会新增项目的可能性。

  为什么一说霹雳舞,我们就忽然想到了他。

  此处手动@孙红雷

QQ截图20190222151716.jpg

  网友:为国争光的时候到了!

QQ截图20190222151728.jpg


标签:霹雳舞;国际奥委会;巴黎;奥组委;奥运项目;奥运;街舞;孙红雷;批准 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有