主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
多特CEO瓦茨克:不放弃全力争冠的目标
2019-11-27 15:23:59 来源:新华网 记者 ​魏颀

  德甲多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克25日在股东大会上表示,尽管球队目前排名第六,但不会放弃赛季初提出的全力争冠目标。

  此前两轮联赛多特蒙特先是0:4惨败于宿敌拜仁慕尼黑,接着主场险些被德甲“升班马”帕德博恩击败,在补时阶段才将比分扳为3:3。多特蒙德目前积20分排名联赛第六,落后榜首的门兴格拉德巴赫5分。

  瓦茨克表示,球队在险平帕德博恩后进行了反思,开展了很多谈话,“这一切让我充满希望,并且感到球队已经在做些什么”,本赛季还有“很多东西可以补救”。

  “我们现在排名第六,这肯定不是我们想要的。”瓦茨克坦承,但是同联赛第一名门兴格拉德巴赫相差仅5分“也是事实”,“只要夺冠的目标并非遥不可及,我们就会一直坚持。”

  瓦茨克说,在0:4负于拜仁后,全队也进行了深刻的总结分析。面对出席股东大会的由罗伊斯、胡梅尔斯、维特塞尔和皮什切克四名球员组成的队委会,瓦茨克指出,多名球员状态起伏很大是目前球队的最大问题,同时他明确表示“不会讨论主教练法夫尔的去留问题”。

标签:球队;多特蒙德;股东大会;德甲;赛季;排名;帕德博恩;俱乐部;联赛;门兴格拉德巴赫 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有