主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
西甲官方:特巴斯连任西甲主席 任期4年
2019-12-24 11:02:38 来源:中国新闻网

  中新网12月24日电 北京时间24日,西甲官方宣布特巴斯将继续出任西甲联盟主席,新的任期为4年。

  特巴斯最初的职业是律师,从1993年起开始担任韦斯卡俱乐部主席,2013年开始担任西甲联盟主席后,他开始被外界所熟知。

  2016年9月份,他宣布辞职并参加主席竞选。让人意外的是,在选举截止日的前一天,另一位竞选者阿兰萨巴尔在社交网站上宣布退出竞选,这样一来,特巴斯就实现了连任。

  今年12月初,特巴斯再次辞去西甲联盟主席的职务,目的同样是为了重新选举。作为唯一的西甲主席竞选人,特巴斯最终顺利连任,他将在未来4年继续担任西甲主席一职。

  一旦特巴斯成功延长任期并干满,他将成为西甲联赛历史上任期时间最长的主席,从他2013年上任算起将到达10年。

标签:西甲;联盟主席;任期;北京时间;竞选;官方;连任;俱乐部主席;联赛历史;截止日 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有