主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
伤不起!登贝莱预计休战6个月 本赛季彻底报销
2020-02-12 13:36:22 来源:中国新闻网

  北京时间12日凌晨,巴萨俱乐部官方表示,登贝莱已经成功完成手术,他预计将休战6个月的时间,本赛季彻底无缘复出。

  

1.jpg

资料图:登贝莱。

  巴萨在公告中称:“登贝莱在芬兰成功地接受了拉斯-莱姆帕宁医生的手术,他的右大腿股二头肌近端肌腱断裂,缺席时间大约为6个月。此前,他正在进行右腿股二头肌的康复计划,但在2月3日结束训练时,我们检测到他的右大腿股二头肌近端肌腱完全断裂。”

  登贝莱在去年11月对多特的比赛中受伤,此后便一直缺席比赛。本赛季,登贝莱仅仅代表巴萨出场了9次,打入1球。据ESPN统计,登贝莱在加盟巴萨两年半的时间内,已经受伤9次。(完)

标签:巴萨;赛季;俱乐部官方;北京时间;休战;复出;肌腱;成功;代表巴萨;康复计划 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有