主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
金斯伯里获自由式滑雪雪上技巧世界杯田泽湖站冠军
2020-02-23 13:51:47 来源:新华网

  加拿大名将金斯伯里22日在国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯日本田泽湖站的比赛中力夺男子金牌。这也是他职业生涯第62个世界杯冠军。

  金斯伯里是男子雪上技巧的平昌冬奥会冠军,他在当日的比赛中拿到83.05分的高分,力压群雄夺魁。哈萨克斯坦选手雷克赫德以81.62分获得亚军,另一名加拿大选手劳伦特以73.07分获得季军。

  在女子个人雪上技巧的争夺中,法国名将拉丰赢得冠军,排在第二和第三位的分别是东道主日本选手星野纯子和澳大利亚选手安东尼。

  23日,本项世界杯赛还将上演双人项目的比拼。

标签:技巧;世界杯冠军;自由式滑雪;职业生涯;名将;国际雪;男子;比赛;加拿大;金牌 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有