主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
英超再确诊2人新冠病毒感染
2020-05-24 12:53:53 来源: 记者 张薇

  新华社伦敦5月23日电英超23日晚发布公告表示,在第二轮球员及俱乐部工作人员的新冠病毒检测中,又有2人检测结果呈阳性。目前,英超已确认8个感染病例。

  公告说,他们在19日、21日和23日对总计996名球员及俱乐部工作人员进行了新冠病毒检测,其中有2人检测结果呈阳性,分别来自两家俱乐部。

  首轮检测中,参与检测的748名球员和俱乐部工作人员中有6人结果呈阳性,来自三家俱乐部。其中伯恩利俱乐部确认该队助理教练沃恩的检测结果呈阳性,沃特福德俱乐部则有后卫马里亚帕以及两名工作人员“中招”。

  因新冠肺炎疫情暴发,英超于3月13日宣布停摆,目前计划6月重启。19日起,英超俱乐部已被允许开展小规模、无身体接触训练,但沃特福德队长迪尼、切尔西大将坎特等因担忧疫情暂时都不会回归集体训练。

标签:俱乐部;英超;检测;病毒检测;球员;感染病例;伦敦;沃特福德俱乐部;肺炎疫情;身体接触 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有