主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
省运会沙滩排球落幕 湖州获1金1银
2018-07-23 11:09:05 来源:湖州发布

  今天上午,随着女子乙组双人决赛和男子甲组双人决赛的结束,浙江省第十六届运动会沙滩排球项目在长兴县体育中心圆满落幕。在女子乙组双人决赛中,湖州队的孙周和张烨玲以1比2的比分遗憾的输给了杭州队的舒杭、俞婷,获得了沙滩排球女子乙组比赛的亚军,杭州队获得冠军。男子甲组双人决赛由金华队的黄文晗、施国政对阵绍兴队的潘越、宋瑜航,最终绍兴队以2比0的比分完胜对手,获得男子甲组双人比赛冠军。

  而在昨天晚上举行的女子甲组双人决赛中,湖州队的梁欣玥、熊枫以2比0的比分击败了丽水队,获得沙滩排球女子甲组比赛的冠军。在另外一场男子乙组双人决赛中,绍兴队战胜了杭州队获得冠军。自此,省运会沙滩排球的比赛全部结束,绍兴队以2金1铜排名第一,杭州队以1金1银1铜排名第二,湖州获1金1银排名第三。

标签:沙滩排球;杭州队;决赛;女子;冠军;湖州队 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有