主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
嘉兴市全民体育健身中心外围工程完工
2019-10-17 16:07:26 来源:体坛报

  近日,嘉兴市全民体育健身中心外围工程通过预验收,代表着该中心外围工程基本完工,绿化和铺装工作进入尾声,外立面已经呈现。

  据了解,嘉兴市全民健身中心总投资约4.35亿元,总占地约62亩,是嘉兴市“百年百项”工程,位于嘉兴市中环南路北侧,西邻已建成的市体育中心,东临青龙港,北接凌公塘路。总建筑面积7万平方米,是一个集体育运动、体育休闲、体育培训为一体的综合性体育运动中心。

  全民健身中心包括南北两座建筑,南侧建筑为体育休闲配套综合楼,即1楼,取名“星禾广场”,共11层,地上总建筑面积3.2万平方米,主要包括体育培训、电影会议、商务酒店等功能。北侧建筑为运动场馆,即2楼,共2层,地上总建筑面积1.2万平方米,为公益性和社会性综合体育健身场馆,主要包括室内游泳池、篮球馆、乒乓球馆、轮滑、舞蹈室、健身大楼等功能。

标签:嘉兴市;建筑面积;全民体育;全民健身中心;体育;验收;绿化;体育运动中心;尾声;市体育中心 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有