主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
骑士纵情山水不思归 群星竞技乾潭康养城
2019-11-13 14:29:07 来源:体坛报 记者 吕蕾 范胜利

  日前,2019第八届浙江自行车联赛年度总决赛建德乾潭爬坡赛暨“星力量”趣味铁三全能挑战赛开幕,来自全省各地的200多位参赛选手共聚乾潭,体验建德山水,享受骑行乐趣。 

  建德已连续三年承办浙江省自行车联赛,还邀请了众多国内专业车队、俱乐部车手参赛。富有挑战的赛道,让众多参赛选手领略建德自然山水之美与人文和谐之美,放飞心灵回归自然,体验非同一般的骑行享受。 

  据了解,此次赛事以“寄情山水 悦动乾潭”为主题,200多位选手分成五个组别,赛事路线途经下包、邵家、罗村、罗村水库,总长25.3公里。全程赛道多弯道爬坡,以盘山公路为主,道宽4米,海拔落差约176米,参赛选手在建德山水之间体验骑行的快乐。此次赛事还融入了悦动乾潭小铁三项趣味挑战邀请赛、极速挑战山地速降大奖赛以及青少年儿童自行车亲子赛,赛事十分丰富精彩。

标签:参赛选手;骑行;自行车;爬坡;联赛;体验;挑战赛;赛事;星力量;趣味 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有