主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯  
阿斯帕斯:比赛遇到困难 对阵俄罗斯会做些调整
2018-06-26 10:19:13 来源:人民网-体育频道

  北京时间6月26日2点,俄罗斯世界杯B组第三轮展开一场角逐,由西班牙对阵摩洛哥。本场比赛,西班牙陷入苦战,凭借阿斯帕斯在伤停补时阶段打进的一球,才艰难地收获一场平局,最终他们依靠净胜分的优势,以小组头名出线。

  赛后,为西班牙打入扳平一球的阿斯帕斯表示:“今天摩洛哥确实特别厉害,我觉得不只对我们来说,本届世界杯好多热门球队都遇到了困难,比如阿根廷、德国,但是最后我们还是以小组第一的身份出线了,我很高兴。”

  西班牙将在1/8决赛中对阵俄罗斯,对于这个即将到来的对手,阿斯帕斯表示:“俄罗斯是一个非常难踢的对手,俄罗斯之前表现非常好,对阵俄罗斯我们肯定会做一些调整。”

标签:阿斯帕斯;西班牙;摩洛哥;俄罗斯世界杯;平局;出线 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有