您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道  
2024年全国马拉松、半程马拉松锦标赛赛事日历公布
2024-01-30 10:14:42 来源: 潮新闻 记者 王琼 李颖

  近日,中国田径协会发布了《关于2024年全国马拉松锦标赛、全国半程马拉松锦标赛赛事安排的公示》。

  根据公示内容,今年全国马拉松锦标赛设三站,全国半程马拉松锦标赛设六站,具体时间从3月到11月,这9场马拉松赛事也被跑友视为神仙打架的大赛,届时全国最高水平的马拉松选手都将悉数参赛。

  关注度最高的三站全国马拉松锦标赛分站赛,分别为无锡马拉松、衡水湖马拉松、北京马拉松,而3月24日即将开跑的无锡马拉松也将是“三赛合一”——全国马拉松锦标赛、巴黎奥运会马拉松选拔赛。

  图源中国田协网站截图

  这9场马拉松赛事,你打算去跑哪一场?


标签: 编辑: 毕真
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有